Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

В Екатеринбурге построили «ART. Город-парк»

В Екатеринбурге построили «ART. Город-парк»
Фото sinara-group.com
Отличительная особенность новостройки – планировки семейного формата

Компания «Синара-Девелопмент» на три месяца раньше запланированного срока завершила строительство жилого комплекса «ART. Город-парк» в районе Краснолесье города Екатеринбурга.

Как сообщили в пресс-службе «Группы Синара», разрешение на ввод в эксплуатацию 15-этажного дома общей площадью 13,7 тыс. кв. метров было получено 25 декабря 2019 года. Началась процедура передачи ключей новоселам.

«Одна из отличительных особенностей новостройки – планировки семейного формата: в доме совсем нет студий. Однокомнатные, двух- и трехкомнатные квартиры подойдут молодым парам и семьям с детьми. Планировочные решения предусматривают специальную нишу под вместительный шкаф в прихожей, место для стиральной машины в ванных комнатах, отдельную хозяйственную комнату и два санузла в многокомнатных квартирах. Комфортное проживание в жилом комплексе обеспечит качественный ремонт от застройщика. Универсальный цвет ламината и межкомнатных дверей, флизелиновые обои, которые можно перекрашивать несколько раз, позволяют легко оформить квартиру по своему вкусу», – рассказали в пресс-службе.

При возведении жилого комплекса использовались современные инженерные решения. Так, например, дополнительный теплозвукоизоляционный слой на полу обеспечивает стабильный температурный режим и улучшенную шумоизоляцию в квартирах. Возле панорамного остекления у выхода на лоджию предусмотрен теплый пол. Конвекторы европейского бренда, оснащенные терморегуляторами, позволят жильцам самостоятельно настроить «погоду» в каждой комнате.

Во дворе дома создано уютное пространство для жителей: для самых маленьких – песочницы, качели и горки; для детей постарше – развивающие комплексы, скалодром и батут; для спортсменов – зона воркаута с турниками и брусьями. На первом этаже комплекса расположены вместительные помещения для хранения колясок и велосипедов, комнаты гигиены, а также мойки для лап домашних животных.

Для потенциальных покупателей действует программа, по которой приобрести жилье можно, не имея первоначальных накоплений. Первый взнос по ипотеке заплатит застройщик.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика