Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт уникальных конфеток «Роса розы»

Рецепт уникальных конфеток «Роса розы»
Фото http://naumovakaramel.blogspot.com
Эти конфетки с успехом можно преподнести в качестве подарка

Рецепт очень экзотичный и оригинальный.

Ингредиенты

  • вишневый сироп — 40 мл.
  • желатин — 40 г.
  • сахар — 200 г.
  • сахарная пудра — 40 г.
  • вода — 100 мл.
  • цветы душистой алой розы

Способ приготовления

  1. Цветки розы ополоснуть в чистой воде и оставить в тени просохнуть. Приготовить крепкое желе из желатина и вишневого сиропа.
  2. Сухие цветы макаем в теплое желе, так, чтобы цветок был полностью пропитан. Лишнюю жидкость осторожно стряхните, снова оставьте просыхать.

    Pinterest

  3. После того, как цветочки достаточно просохнут, выкладываем их на блюдо и ставим в жаркое место. Сахар впитается в лепестки и обратится в кристаллы, превратив цветочек в конфету. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

    aumovakaramel.blogspot.com

Яндекс.Метрика